甜瓜正式签约加盟火箭

篮球新闻网综合报道:自由球员卡梅隆·安东尼在美国时间周一正式与休斯顿火箭签订一份为期一年的合同,这是最新的NBA新闻。

甜瓜将在火箭拿到240万美元的年薪,而这也将是这位前全明星前锋一年多的时间内效力的第四支球队。

休斯顿火箭是在官方推特账号上发布这一消息的,并配上安东尼在合同上签约的照片。

34岁的安东尼上赛季效力俄克拉荷马雷霆,出场78次,只能拿到场均16.2分,是职业生涯新低。

篮球NBA新闻报道他上个月被雷霆交易到亚特兰大老鹰,并随后被老鹰买断。

安东尼将于上赛季NBA常规赛MVP詹姆斯·哈登和全明星控卫克里斯·保罗搭档,组成“安灯泡”组合,而火箭也希望他能够为球队提供板凳火力。

安东尼是2003年NBA选秀的探花郎,在NBA的15年生涯中,场均能够拿到24.1分和3次助攻。生涯他效力过丹佛掘金和纽约尼克斯。

安东尼是10次全明星,安东尼还曾经随同美国队长三次获得奥运会金牌,他也是美国国家篮球队历史得分王和篮板王。

安东尼曾经在尼克斯的时候与现火箭主教练德安东尼有过合作,但双方的合作并不成功和愉快,对于这次签约,德安东尼表示,安东尼能够适应现在火箭的体系。

“我们的球队中有很多老将,我们只有一个想法,那就是赢得总冠军,”他说,“我认为他会更加适应,我认为我们有很好的机会成为一支很好的球队。”

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部