克罗地亚获得斯坦科维奇杯冠军

篮球新闻网综合报道:北京时间8月17日周五晚上,在中国深圳进行的2018年斯坦科维奇洲际杯中,克罗地亚以79-73击败中国蓝队,获得冠军。

比赛开始之后,中国蓝队率先进入状态,吴前和于德豪都投中三分,中国蓝队以6-2开局。但是克罗地亚随后连得四分后扳平比分。可兰白克也投中三分,蓝队一度以13-7拉开比分差距。

但是首节下半段克罗地亚展开反击,打出一波10-0,将比分反超。随后胡金秋勾手命中,打破进球荒,但克罗地亚节末再度发力,打出一波8-0,将分差拉开到10分,首节克罗地亚以25-19领先。

次节开始,蓝队手感火热,打出一波7-0之后以26-25反超比分。但随后球员多次出现失误,克罗地亚打出一波5-0后再度反超比分,而上半场结束的时候,中国蓝队以43-42一分的优势领先克罗地亚。

第三节开始后,蓝队再度发力,将分差拉开到五分,但随后克罗地亚外线火力全开,一波11-0之后以55-49领先。虽然蓝队一度将分差缩小到一分,但节末克罗地亚再度凭借三分球拉开分差,以62-59领先结束本节。

最后一节,中国蓝队开局有些状态低迷,克罗地亚打出16-0的冲击波。虽然中国队在最后两分钟缩小差距仍然无法避免输球的结局。

克罗地亚的后卫比利诺瓦茨拿到全场最高的27分和3次抢断,比赛中三分线外5次出手命中4次,武科维奇拿到14分和9个篮板。

中国队老将周鹏拿到15分,他的俱乐部队友胡明轩得到14分和4个篮板,他们都进入本次比赛的最佳阵容。另外三人是克罗地亚的比利诺瓦茨、加内茨和突尼斯的马克拉姆。比利诺瓦茨还当选本届斯坦科维奇杯的MVP。

突尼斯获得本次赛事的亚军,而中国蓝队获得第三。中国红队虽然保持不败,但他们的成绩不计入统计,中国红队已经飞往雅加达参加亚运会的首场小组赛。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部