老马努认真考虑退役

篮球新闻网综合报道:根据ESPN著名篮球记者阿德里安·沃纳罗夫斯基爆料,已经征战NBA长达16个年头,并获得4次总冠军头衔的圣安东尼奥马刺锋卫摇摆人马努·吉诺比利正在认真考虑结束球员生涯。

吉诺比利已经41岁,他将于马刺主教练波波维奇见面,马刺主帅刚刚才从欧洲参加NBA的篮球无国界活动回来。

吉诺比利下赛季仍然有合同在身,他的合同价值250万美元,他一直在圣安东尼奥训练,但他也在考虑其他选择。

热刺今年夏天刚刚经历阵容的大调整,老将控卫托尼·帕克远赴夏洛特黄蜂,而全明星小前锋伦纳德格林则被交易到多伦多猛龙。

托尼·帕克最近接受中国的体育网站虎扑采访的时候表示,他计划“以一位马刺球员的身份退役”。

“我一直都热爱圣安东尼奥和马刺,”帕克说。

明星后卫德罗赞在涉及到伦纳德的交易中加盟马刺。

过去三个赛季的休赛期,吉诺比利都考虑过是否要退役。

吉诺比利的哥哥塞波早些时候说,马努还没有决定这个赛季是否退役,但他应该会在本周宣布自己的决定。

吉诺比利是一名颇受马刺球迷喜爱的国际球员,他是1999年被马刺第二轮第57顺位选中。自从2002年加盟NBA以来,他一共参加1057场比赛,有349次首发,场均能够贡献13.3分、3.8次助攻和3.5个篮板。值得一提的是,吉诺比利生涯一直都效力马刺。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部