中国男女篮双双杀入亚运八强

篮球新闻网综合报道:北京时间周四进行的2018年亚运会男篮最后一场小组预赛中,中国男篮以83-66击败哈萨克斯坦,从而以D组头名的身份晋级八强。

中国队进入状态的速度并不快,由于自己的失误过多,上半场比赛结束的时候,哈萨克斯坦还以37-36在比分上领先。

但是下半场,中国队找回状态,第三节打出31-12的冲击波,迅速将比分差距拉开。

刘子轩本场比赛五次在三分线外出手,投中四球,拿到全场最高的18分。

“球员们上半场缺少耐心,送给对手太多失误,但是对于年轻球员来说,比赛中有起伏非常正常,”中国队主教练李楠说。

中国队队员赵瑞也承认,球队的准备并不充分,“我们没有预料到哈萨克斯坦会打得这么顽强,在后面的比赛中,我们要尽量少犯错。”

在同一天进行的女篮比赛中,中国队以123-31大比分击败香港,从而以B组头名的身份杀入八强。

这是一场一边倒的比赛,比赛仅仅进行5分钟,中国队便取得两位数的领先,香港队完全没有机会缩小分差,在后两节比赛中,香港队只拿到可怜的9分。

韩旭拿到全场最高的28分和10个篮板,她赛后说:“我们进步很多。我们在小组赛中的目标是为后面的对手做好准备,比如日本和韩朝联队。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部