火箭将安德森交易至太阳

篮球新闻网综合报道:根据ESPN记者沃纳罗夫斯基爆出的最新NBA新闻,休斯顿获奖已经将阵中的大前锋莱恩·安德森和新秀德安东尼·梅尔顿交易至菲尼克斯太阳,得到控卫布兰登·赖特和2016年的乐透秀马奎斯·克里斯。

通过这笔交易,火箭终于甩掉安德森这个负担,他与火箭的合同还剩下两年,价值4170万美元。上赛季的季后赛中,安德森已经掉出火箭的轮换阵容。

上赛季的常规赛中,安德森还能够场均贡献9.3分——场均出手7.3次,这是他自从2010-11赛季以来场均出手最低的一次。安德森的投篮命中率为43.1%,三分命中率为38.6%,场均能够贡献5个篮板。

安德森此前的大合同得益于2016年夏天工资帽的上涨,因此火箭向他提供了一份为期四年,价值高达8000万的合同,但他在防守端成为球队的软肋。

上赛季,安德森在场上的时候,火箭每100回合让对手可以得到106.5分,而当他坐在场下的时候,这个数字减少到101.6分。

但是,安德森并不是促成太阳做出这笔交易的原因。

太阳已经有更年轻版本的安德森,那就是年仅20岁的本德尔,太阳看重的是在球队重建阶段的青年资产。太阳已经拿到今年的庄园德安德雷·艾顿和侧翼球员米卡尔·布里奇斯,现在他们又得到在今年的夏季联赛中表现出色的新秀后卫梅尔顿,这都将是太阳重建的重要筹码。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部