巴特勒明年不会留下,森林狼三巨头要散伙

篮球新闻网综合报道:今年夏天,明尼苏达森林狼是一支颇受关注的NBA球队,日前的消息称,球队的中锋卡尔-安东尼·唐斯拒绝与球队续约,而三巨头中的老大哥吉米·巴特勒在球队的未来现在也成为一个疑问。

根据NBA内幕消息人士称,巴特勒也拒绝了球队开出的4年1亿美元的续约合同,这让外界产生遐想,明年的这个时候,他将不会继续留在明尼苏达。另外一位与NBA有着密切联系的人士弗里德尔也对此坚信不疑。

森林狼的三巨头吉米·巴特勒、唐斯和维金斯三人之间始终无法产生很好的化学反应,虽然他们个人的篮球天赋都毋庸置疑。

吉米·巴特勒对于这两位年轻球员在比赛中的防守质量和态度都感到不满,外界对于巴特勒会离开的传闻也从未中断过。

另外根据NBA篮球新闻的报道,森林狼主帅锡伯杜对于两位公牛昔日旧将非常有兴趣。目前森林狼阵中已经有巴特拉、罗斯和塔伊·吉布森三位昔日公牛的弟子,而根据媒体的报道,森林狼有兴趣在今年夏天签下乔金·诺阿和鲁尔·邓。

鲁尔·邓几天之前已经被洛杉矶湖人买断,现在称为一名自由球员。而诺阿还在等待纽约尼克斯新任主教练菲兹戴尔的决定,看看他是否在新帅的计划之中。这位中锋与前任主帅霍纳塞克不和,去年就差点离开尼克斯。

鲁尔·邓现在已经进入自由球员市场,因此他下一站前往明尼苏达并不奇怪。这位33岁的老将与湖人还剩下两年的合同,双方在达成协议后终止合同。

鲁尔·邓可以拿到2900万美元,但选择放弃了750万美元。这位两次全明星球员在2017-18赛季仅仅获得过一次出场的时间。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部