魔术老板德沃斯逝世,享年92岁

篮球新闻网综合报道:奥兰多魔术老板里奇·德沃斯周四因病在密歇根去世,享年92岁。

德沃斯在1959年联合创建了安利,他在1991年以8500万美元的价格从威廉·杜邦三世手中购买奥兰多魔术,而最近福布斯公布的财富榜上,奥兰多魔术队的价值为12.3亿美元。根据奥兰多篮球新闻媒体的报道,德沃斯最近几年已经重建球队的所有权,他的四个孩子以及家族更加年轻一代进入了球队的管理层。

NBA总裁大卫·萧华周四发表一份悼念德沃斯的声明。

“作为NBA效力时间最长的老板之一,里奇·德沃斯与奥兰多这座城市形成一段密切的联系。我们向里奇的家族和整个魔术队送上最沉痛的哀悼。”

魔术队首席执行官阿莱士·马丁斯将德沃斯称为是“魔术球迷希望球队所拥有的最好的老板”。

“德沃斯先生的慷慨、领袖力和颇具感染力的热情会一直被我们所记住,他是球队的头号拉拉队员,是魔术球迷希望球队拥有的最好的老板,”马丁斯在一份声明中说道,“当德沃斯家族购买魔术的时候,他就将这支球队和组织视为提升中佛罗里达社区的平台。”

在德沃斯作为老板期间,魔术队一共获得过五次分区的冠军,有七个赛季获得超过50胜,并在1995年和2009年杀入总决赛。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部