德文·布克手部手术,无限期缺阵

篮球新闻网综合报道:北京时间周一,美国媒体报道称,菲尼克斯太阳的当家球星德文·布克将接受右手手术,这将让他无限期缺阵。基本可以确定,他无法参加太阳队9月25日开始的赛季前的训练营。

根据ArizonaSports.com的报道,布克将在洛杉矶接受手术,无法赶上训练营。

布克是在今年3月14日训练的时候右手受伤的,随后一天太阳对阵爵士的比赛中,布克虽然带伤出战,但全场比赛18投3中,大失水准。而在上赛季末段,这一伤势一直困扰布克。

从那时开始,布克便一直带着夹板,并因伤错过上赛季最后12场比赛。

2018-19赛季NBA,太阳的第一场比赛是10月17日对阵达拉斯小牛,距离现在有一个多月的时间。此前NBA也有不少球员接受相同手部手术的历史,从此前的例子看,布克要赶上新赛季的首站难度很大。

现在还不清楚布克的具体伤势,此前的报道只是说他有手腕的扭伤。现在需要等到手术后才知道他缺阵时间。

布克和太阳队在这个关键时刻时刻决定进行手术,球队相信,这次手术并不会让布克缺席新赛季开始太长的时间。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部