CBA:青岛双星签下两强援

篮球新闻网综合报道:CBA青岛队周二宣布,与前NBA俄克拉荷马雷霆的中锋达卡里·约翰逊签约,后者将在新赛季征战CBA联赛。

这位身高2米13的中锋出生于1995年,他在2015年加盟雷霆,上赛季在NBA联赛中场均获得5.2分钟的出场时间,能够贡献1.8分和1.1个篮板。

达卡里·约翰逊是雷霆在2015年NBA选手中第48顺位选中的球员,他来自肯塔基大学,此前有消息说他会加盟另外一支NBA球队奥兰多魔术。

他曾经在六年前代表美国U-17队参加过在立陶宛首都考纳斯举行的世界锦标赛,当时美国队长获得冠军。

除了约翰逊之外,青岛还与30岁的美国控卫乔纳森·吉布斯重新签约。吉布森最近效力的球队是波士顿凯尔特人,上赛季只出场4次,能够场均拿到8.5分和1次助攻。

吉布森曾经在2015-16赛季效力过青岛,当时他场均拿到42分,成为联赛的得分王。上赛季在青岛双星能够拿到场均33.7分和6.8个篮板。

吉布森是一位非常有经验的老将,他曾经在欧洲、亚洲和北美的职业联赛中征战过六个不同国家的联赛,此前效力过以色列、意大利、土耳其、NBA、伊朗和中国的职业联赛。

除了青岛双星,他还曾经效力过浙江广厦,并且两度在CBA联赛中获得得分王,并且是第一位在CBA中场均得分超过40分的得分王。

根据青岛双星发表的声明,这两位球员将在9月底到球队报道,备战新赛季的CBA联赛。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部