威少接受膝盖手术,恐无缘新赛季开季

篮球新闻网综合报道:俄克拉荷马雷霆当家球星威斯布鲁克在距离新赛季开始还有一个月的时候选择接受膝盖手术,现在还不确定他合适能够复出,需要在四周后评估他的伤势。

威少是雷霆绝对的核心球员,在2017年当选NBA的最有价值球员。

今年夏天,在成功续约保罗·乔治之后,雷霆上下都对于新的赛季充满期待,但是威少昨天接受了右膝盖的关节镜手术,这让雷霆的赛季备战蒙上一层阴影。

29岁的威少是在上周膝盖发炎之后做出手术决定的。

威斯布鲁克将缺阵多长时间?

威少选择在这个时候接受手术,而不是拖到赛季开始,是希望不会缺席赛季最后阶段的比赛,但是雷霆现在需要应对这位七次全明星球员将缺席球队的整个季前赛。

据估计,威少将在常规赛开始之前回归。

根据NBA赛程,雷霆将在10月16日的新赛季揭幕战中对阵卫冕冠军金州勇士。

雷霆将在四周之后对威少的术后恢复情况进行评估,但是可能新赛季的第一周,他们不得不让今年夏天用安东尼交易过来的施罗德打首发的控卫。

这是威少生涯第四次接受膝盖的手术,但雷霆的霍恩表示,并不需要过于担心。

“这与他2013年接受的三次手术是同一个膝盖,当时他在季后赛中半月板撕裂,”他说。

“这只是一次预防性的措施。雷霆方面透露他上周末有些酸痛,因此他们希望现在解决这个问题,而不是拖到赛季开始之后。”

“如果不能在常规赛的第一周做好准备,他也应该能够在常规赛开始1-2周之后完全恢复。”

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部