巴特勒提出交易请求

篮球新闻网综合报道:在新赛季的季前训练营开始前一周的时间,明尼苏达森林狼的主力后卫吉米·巴特勒据称向球队提出交易请求。

这位四次的全明星球员已经在当地时间周二向主教练锡伯杜表达了自己的意愿,这是当地媒体周三报道的。该消息源说,29岁的巴特勒已经向球队列出愿意长期效力的球队名单,而ESPN随即透露,这些球队包括布鲁克林篮网、纽约尼克斯和洛杉矶快船。

巴特勒是2017年6月份通过交易从芝加哥公牛加盟森林狼的,他上赛季为森林狼出场59次,场均能够得到22.2分,5.3个篮板,4.9次助攻和2.0次抢断。

巴特勒在2015年与公牛签下一份为期五年,价值9230万美元的合同,今年将是他现有合同的第四年,但是他可以在明年夏天选择跳出最后一年合同,进入自由球员市场。据称,巴特勒已经拒绝森林狼开出的四年1.1亿美元的续约合同。

根据著名记者沃神的爆料,布鲁克林篮网有足够的薪资空间能够为吉米·巴特勒提供顶薪的续约合同,因此巴特勒并不介意这个赛季为篮网效力,即便以他们的实力很难杀入季后赛。

此外,多家媒体也表示,巴特勒很希望能够与即将成为自由球员的凯里·欧文搭档,后者也有希望在下赛季加盟篮网。

纽约尼克斯的情况与篮网一样,巴特勒也有机会在这里与欧文搭档,加上波尔津吉斯,尼克斯的阵容将在没有了詹姆斯的东部很有竞争力。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部