森林狼老板对交易巴特勒持开放态度

篮球新闻网综合报道:虽然明尼苏达森林狼的管理层已经告知各支球队,他们无意将队中的全明星球员吉米·巴特勒摆上货架,但据称球队的老板格伦·泰勒则持有相反的态度。

根据ESPN的沃伊纳罗夫斯基的消息,泰勒已经告诉各支球队的总经理和老板们,如果需要吉米·巴特勒,可以直接与他联系。

泰勒周五参加了联盟董事会,根据沃神的消息,泰勒在本次会议上向同行表达交易巴特勒的计划。

目前看来,森林狼的老板和管理层缺乏有效的沟通,ESPN报道说,森林狼的篮球运营总监和主教练锡伯杜希望能够在新赛季留下吉米·巴特勒,希望能够连续两年杀入季后赛。

巴特勒本周早些时候请求交易,据称他的目标是洛杉矶快船、纽约尼克斯和布鲁克林篮网。

沃神还透露,四次全明星巴特勒与森林狼的两位球星唐斯和维金斯不和,如果森林狼不将他交易出去,巴特勒将在2019年以自由球员身份离开球队。作为老板,泰勒希望避免这种局面的出现。

上赛季,巴特勒可以场均为森林狼贡献22.2分,抢下5.3个篮板,4.9次助攻。

美国的媒体还透露,如果无法在本周末完成交易,巴特勒可能不会在下周的球队训练营中报道。

巴特勒本周已经与球队的主教练锡伯杜有过一次交谈,这也导致巴特勒提出交易请求。这个休赛期,巴特勒已经拒绝了森林狼的续约合同。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部