唐斯顶薪续约森林狼

篮球新闻网综合报道:吉米·巴特勒请求交易,而森林狼队中另外一位巨星卡尔-安东尼·唐斯则与球队续约。

唐斯上周末宣布,他将与森林狼续约。根据知情人士向美联社透露,唐斯将与森林狼签订一份为期五年,总价值1.9亿美元的顶薪合同。

该人士不远透露姓名是因为森林狼和唐斯双方都没有透露合同中的经济条款。

唐斯在自己的社交媒体中发布一段视频,写道“续约5年”——清楚表明合同的时长。

“2015年6月25日,我被明尼苏达森林狼选中,”唐斯在Ins账户中写道。

“2018年9月22日,我与森林狼续约,与我2015年的兴奋和激动一样。”

唐斯即将迎来自己的第四个NBA赛季,一年前首次入选全明星,上赛季场均能够拿到21.3分,是森林狼的第二得分手。

而队中上赛季的头号得分手巴特勒前途如何还未可知。

几天之前,巴特勒已经正式通知森林狼,他无疑长期留在森林狼,希望被交易。

媒体上周末表示,巴特拉不会出现在周一森林狼的媒体日上,也不会参加球队的季前训练营。

美联社也透露,森林狼已经与多家球队进行过谈判,正在积极寻求交易巴特勒

巴特勒上赛季在森林狼能够场均拿到22.2分。

如果被交易,他将在一年多的时间内效力第三支球队。芝加哥公牛在2017年的选秀日将他交易到森林狼。

唐斯是2015年的状元秀,职业生涯还没有缺席过任何一场比赛,过去三个赛季的常规赛中,他在82场比赛中都首发,此外还有五场季后赛。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部