不敌法国,中国女篮获世界杯第六

篮球新闻网综合报道:在上周日进行的2018年FIBA女篮世界杯的比赛中,中国队以67-81不敌法国队,最终获得第六名。

队长邵婷拿到16分,是中国队得分最高的球员,李梦也贡献12分。

中国队开场不错,比赛进行到六分钟的时候,中国队取得12-5的领先,其中李梦贡献6分,迫使法国队请求暂停。

随后邵婷的两次上篮帮助中国队又打出一波11-0的冲击波,比分一度改写为25-11。但法国队毕竟是世界排名第三的球队,随后的10分有8分是法国队获得,在第一节结束的时候,法国队将比分追成19-27。

中国队在8分钟的时间内只凭借韩旭的罚球拿到一分,法国队打出一波16-1的冲击波,将比分反超。第二节比赛结束前1分25秒钟,孙梦然上篮得分,中国队回敬一个6-0,不过中国队本节送出7次失误,以36-37结束上半场。

“我们比赛开始之后打出几次快速反击,但法国队提升了防守,切断我们的后卫和其他球员之间的联系,这让我们感觉有些紧张。”邵婷赛后也承认。

在50-49落后的情况下,法国队在第三节最后阶段连拿12分。

最后10分钟的比赛中,中国队始终无法将分差缩小到14分钟以内,最终获得第六名,这与四年前的战绩一样。

“法国队是一支强队,我们希望能够从这场比赛中学到一些东西。我们没有放弃,一直战斗到最后,”邵婷说。

法国女篮的葛鲁达拿到16分,他的队友约翰尼斯和查特鲁分别有11分和10分入账。

在早些时候进行的另外一场比赛中,加拿大以73-72险胜尼日利亚,获得第七。尽管输球,尼日利亚女篮仍然创造历史,成为第一支杀入世界杯的非洲球队。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部