季前赛:庄神31分,活塞97-91胜雷霆

篮球新闻网综合报道:北京时间周四进行的NBA季前赛中,底特律活塞以97-91击败威少和泡椒缺阵的俄克拉荷马雷霆,德拉蒙德砍下全场最高的31分。

除了31分之外,庄神还拿到16个篮板。活塞有五名球员得分上双。

雷吉·杰克逊(右脚踝)和琼·鲁尔(左脚踝)因伤缺席这场比赛,而格林芬虽然没有在伤病名单上,但这位大前锋没有参加任何热身的活动,也没有在本场比赛中上场。

雷霆方面,威斯布鲁克刚刚接手右膝盖手术,保罗·乔治则因为个人原因都没有参加这场比赛。

开场后,活塞便凭借斯坦利·约翰逊的三分打开得分。但随后施罗德在比赛进行到7分03秒的时候投中三分,雷霆打出一波8-0,活塞以8-14落后,这让凯西教练不得不请求暂停。

第一节进行到一半的时候,活塞开始找回状态,这一节中,帕楚里亚拿到6分。肯纳德也在22秒钟的时间内连拿5分。

但最抢镜的还是约翰逊,这位小前锋11投5中,拿到14分,其中三分线外7投3中。

约翰逊在攻防两端的出色表现让活塞始终紧咬比分。虽然他本场比赛也有6次失误,但他打得很镇定和自信,这是他在前两个赛季所欠缺的。

活塞在上半场以49-52落后三分,但第三节刚开始,活塞便打出9-1的冲击波,一度将比分反超。

德拉蒙德上半场表现不佳,但下半场开始发挥自己的水平。全场比赛,两队的最大领先优势都没有超过10分,并且两队一共有55次失误。

今天进行的另外几场季前赛中,尼克斯以107-102击败篮网,公牛则以82-116惨败给雄鹿。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部