NBA中国赛:76人击败独行侠

篮球新闻网综合报道:周五在上海进行的NBA中国赛中,费城76人以120-114击败达拉斯独行侠。

雷迪克成为本场比赛最耀眼的明星,他10投全中,拿到全场最高的28分。“大帝”恩比德拿到22分和10个篮板球,小丹尼斯·史密斯则为独行侠贡献21分,其中第一节便得到15分。

比赛开始之前,恩比德和独行侠的中国球员丁彦雨航,以及独行侠传奇诺维茨基向观众致意。本·西蒙斯和科温顿的进球帮助76人以4-0领先开局,但马修斯和小丹尼斯·史密斯连续投中三分,独行侠打出一波12-0,超出比分。第一节比赛结束的时候,独行侠以35-26领先。

第二节,76人加强防守,雷迪克手感火热,他的三分球帮助76人以57-55超出比分。上半场结束的时候,76人以64-62领先两分。

下半场,新秀东契奇继续出色的表演,但恩比德可不愿意让这位新秀成为场上的明星。恩比德打得非常积极主动,而雷迪克的三分也让76人巩固领先。

第三节暂停的时候,曾经效力独行侠的中国球员王治郅送给他的前队友诺维茨基一份特别的礼物——一把电子吉他。这把吉他是对往日时光的追忆,当时他们住在同一座公寓,德国人几乎每天都与纳什一起弹吉他。

76人带着92-85的领先进入最后一节,在比赛还剩下13秒钟的时候,小牛以114-120落后,但他们并没有放弃,但米尔顿抢到防守篮板,帮助76人锁定胜利。

这是自从2004年以来进行的第25场NBA中国赛,76人和独行侠都是首次参加中国赛,也是到访中国的第16和第17支NBA球队。

两支球队将于10月8日在深圳的大学城中心再赛一场。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部