NBA中国赛独行侠胜76人,小丁首秀

篮球新闻网综合报道:北京时间10月8日在深圳进行的NBA中国赛中,达拉斯独行侠以115-112击败费城76人,中国球员丁彦雨航完成个人在独行侠的首秀,并贡献一分。

小牛方面,东契奇得到15分并送出5次助攻,而76人的恩比德拿到全场最高的29分。

东契奇开场后两次三分命中帮助独行侠以6-5领先。科温顿跳投命中和富尔茨的上篮帮助76人以9-6反超比分。芬尼-史密斯、马修斯、小丹尼斯·史密斯和东契奇随后合砍11分,帮助独行侠打出11-0的冲击波。

本·西蒙斯的扣篮帮助76人稳住局面,恩比德、麦康内尔和巴里亚的得分帮助76人将分差缩小到一分。第一节结束的时候,独行侠以30-29领先。

第二节,恩比德继续闪光,他的两次罚篮命中帮助76人以31-30反超比分。在西蒙斯投中长两分后,76人一度将比分改写为49-40。克莱伯挺身而出,拿到7分,东契奇也在罚球线上投中两分,第二节结束的时候,76人以61-57领先。

鲍威尔和东契奇帮助球队打出8-1的冲击波后,独行侠以70-65领先,但76人随后还以13-2,重新取得领先。第三节结束的时候,两队86-86战平。

第四节,恩比德拿到前四分,但巴里亚、哈里斯和布朗森连续砍下10分。在比赛还剩下8分33秒的时候,中国球员丁彦雨航替换出场,他两次罚球命中一球,拿到加盟独行侠后的第一分。

在比赛还剩下100秒的时候,布朗森投中关键三分,独行侠以111-107领先,比赛还剩下9秒钟的时候,独行侠115-112领先,76人仍然有机会,但杰克逊三分不中。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部