周琦伤退,火箭三分雨射杀大鲨鱼

篮球新闻网综合报道:在当地时间周二晚上进行的一场NBA季前赛中,休斯顿火箭在丰田中心以128-86大胜上海大鲨鱼。中国球员周琦在出场仅仅三分钟后便扭伤膝盖被迫下场。

火箭主帅德安东尼赛前就说,面对上海大鲨鱼,周琦会有足够的出场时间。周琦是2016年第二轮秀,上赛季打过18场比赛,而这是他今年第一次在季前赛中出场。

第二节比赛中,他在俯身抢球的时候被前火箭球员路易斯··斯科拉压到左膝盖,周琦马上倒在地上,痛苦地抓住自己的膝盖,随后被轮椅推入更衣室。

詹姆斯·哈登本场比赛出场30分钟。高效砍下37分,率领火箭轻松取胜。哈登全场比赛18投13中,其中包括三分球14投9中。他还送出9次助攻。PJ·塔克拿到22分,投中6个三分。本场比赛火箭一共在三分线外出手66次,命中28球。

上海大鲨鱼方面,弗雷戴特40投16中,拿到全场最高的41分,并且抢下9个篮板和3次助攻。

斯科拉13投8中,拿到18分,并有12个篮板入账。上海队的中锋张兆旭有10分和5个篮板入账。

火箭开场后便手感火热,上半场便投中17个三分球,拿到73分。第一节,哈登拿到17分,帮助火箭在本节结束的时候以38-20大比分领先。格雷·克拉克拿到16分,恩尼斯三世和杰拉德·格林各自拿到15分。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部