独行侠正式裁掉丁彦雨航

篮球新闻网综合报道:NBA达拉斯独行侠队10月10日正式宣布裁掉丁彦雨航,这位来自中国的小前锋本赛季将为发展联盟的达拉斯传奇队效力。

达拉斯独行侠是在这个休赛期与丁彦雨航签约的。25岁的小丁是CBA的超级明星,四次入选CBA全明星队,并且两次当选CBA国内球员的MVP。

8月份,丁彦雨航代表中国队出战印尼的亚运会,并获得男篮冠军。在亚运会上,他每场比赛都首发,是球队关键一员。

但是在亚运会之后,丁彦雨航感到膝盖酸痛,而这严重影响到他在达拉斯独行侠的训练时间。他错过了独行侠的第一场季前赛,直到10月7日,小丁才首次进行训练。

在对阵76人的第二场中国赛中,主教练卡莱尔给了丁彦雨航一些出场时间,当他第四节出场的时候受到中国球迷的热烈掌声。小丁出场8分钟,只拿到1分,独行侠则以115-112击败恩比德领衔的76人。

那场比赛之后,卡莱尔表示,丁彦雨航新赛季可能为发展联盟的达拉斯传奇队效力。

此前球迷都认为达拉斯独行侠会裁掉丁彦雨航,但不确定什么时间。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部