NBA:库里32分KD27分,勇士迎开门红

篮球新闻网综合报道:北京时间10月17日上午,2018-19赛季NBA正式拉开帷幕,在一场焦点战中,金州勇士主场以108-100击败缺少威斯布鲁克的俄克拉荷马雷霆,库里拿到32分,9次助攻和8个篮板。凯文·杜兰特则铜线27分,8个篮板和6次助攻。

本场比赛开始之前,过去两届的卫冕冠军金州勇士的球员得到上赛季的总冠军戒指,随后他们也开始在甲骨文球场的最后一个赛季的征程。下赛季他们将横跨圣弗朗西斯科海湾,搬入大通中心。

克莱·汤普森本场比赛20投只有5中,得到14分,而中锋达米安·琼斯7投6中,拿到12分。这是他生涯首次在NBA比赛中首发。

威少缺阵的情况下,保罗·乔治挺身而出,拿到27分。

雷霆上半场结束的时候落后对手10分,但下半场开始之后12投9中,以69-66反超比分。

勇士的另外一名全明星球员格林出场近33分,只拿到2分,但有13个篮板和5次助攻。

本场比赛库里手感火热,全场20投11中,其中包括投中五个三分球。

这是两支球队首次在赛季的揭幕战中交手,但在1983年的时候,勇士曾经与雷霆的前身西雅图超音速在赛季揭幕战中相遇,当时勇士客场取胜。

勇士去年的揭幕战也是在甲骨文球场进行,当时他们以121-122输给火箭。

根据NBA赛程,雷霆将在北京时间周六客场挑战洛杉矶快船,而勇士的下一场比赛也在同一天进行,他们客场的对手是爵士。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部