NBA:约老师两双,掘金轻取国王迎四连胜

篮球新闻网综合报道:虽然主帅迈克尔·马龙对于球队的防守表示出不满,但丹佛掘金仍然在10月24日早上的NBA赛事中以126-112击败萨克拉门托国王,迎来开季的四连胜。

“我们今晚的防守并不是很好,”马龙赛后表示,“这不是我们想要的防守,但我们不能让每个对手得分都不超过100.”

贾马尔·穆雷拿到19分,其中第三节贡献14分。约基奇得到14分和12个篮板的两双数据,帮助掘金自从2009-10赛季以来首次取得四连胜。

掘金此前三个主场全胜,其中包括周一击败金州勇士。

在前三场比赛中,掘金场均让对手得到95.7分,而他们本场比赛的对手国王在今天的比赛之前场均能够得到125.7分,排名全联盟第二。

加里·哈里斯得到18分,大前锋米尔萨普也有15分入账。

掘金利用出色的防守在上半场建立13分的领先优势,第三节的时候,他们的领先优势一度扩大到26分。上周NBA西部最佳球员得主约基奇在半场的时候拿到11分和10个篮板。第三节开始之后,他便投中一个三分,随后穆雷接管比赛。

马尔文·巴格利三世拿到20分,是国王得分最多的球员,贾斯丁·杰克逊得到17分。国王在比赛最后的2分35秒内得到15分。

掘金周二宣布,球队的小前锋威尔·巴顿成功接受臀部手术,他是在上周末对阵太阳的比赛中受伤的,最快也需要12月份才能复出。掘金表示,球队将在五周的时间后评估他的伤情。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部