NBA:詹皇三双,湖人送掘金赛季首败

篮球新闻网综合报道:北京时间10月26日上午进行的NBA一场焦点比赛中,湖人在主场以121-114击败来访的丹佛掘金,勒布朗·詹姆斯拿到28分,11个篮板和11次助攻的三双数据。

这是湖人本赛季首个主场胜利,周四他们客场击败太阳,取得赛季首胜后,迎来两连胜。

湖人在第四节末段打出一波19-4的高潮,一举奠定胜局,库兹马期间两次扣篮得手。库兹马拿到22分,而中锋麦基也有21分入账,这是麦基自从2012年以来首次在连续两场比赛中得分超过20分。

掘金方面,约基奇拿到24分和11个篮板,在遭遇本场败仗之后,掘金目前的战绩为4胜1负,他们获得自从2009-10赛季以来首次开季5连胜的希望未能实现。贾马尔·穆雷得到22分和10个篮板。莫里斯替补出场贡献20分。

丹佛输球后,目前只有4支球队本赛季仍然保持不败,其中三支球队来自东部,他们是多伦多猛龙(5-0),密尔沃基雄鹿(4-0)和底特律活塞(4-0)。新奥尔良鹈鹕是目前西部唯一保持不败的球队,他们的战绩是3胜0负。

湖人本场比赛仍然缺少停赛的控卫隆多和前锋英格拉姆。波尔得到12分和8次助攻,本赛季第二次首发的哈特有12分。史蒂芬森也得到12分。

掘金的哈里斯得到13分,莱尔斯得到11分,替补席上的普拉姆利有10分入账。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部