官宣:骑士解雇主教练泰伦-卢

篮球新闻网综合报道:事实证明,没有勒布朗-詹姆斯,泰伦-卢在NBA连一个月都待不下去。克利夫兰骑士北京时间周一正式宣布,解雇主教练泰伦-卢,任命助理教练拉里·德鲁担任临时主帅。

赛季迄今,克利夫兰骑士的战绩是0胜6负,这是球队自从1995-96赛季7连败以来最糟糕的赛季开局。詹姆斯今年夏天生涯第二次离开克利夫兰,以自由球员身份加盟洛杉矶湖人。

泰伦-卢在2016年率领骑士获得NBA总冠军——那也是克利夫兰自从1964年以来获得的第一个职业体育赛事的冠军,在詹姆斯的率领下,骑士连续四年杀入总决赛。

“我们感谢他对于球队所做出的贡献,祝贺他好运,他在2016年不被看好的情况下率领那支特殊的骑士队获得冠军将永被铭记。”骑士总经理奥特曼在发表的声明中说。

骑士同时解雇了助理教练达蒙-琼斯。

泰伦-卢也发表一份声明,感谢球队老板吉尔伯特、前任总经理大卫-格里芬和奥特曼。

“我在克利夫兰的时光非常特别,”卢说。

“我们非常感谢球队中所有球员,我所合作过的教练们的贡献、牺牲和支持,当然还有我们难以置信的球迷。”

在率领骑士夺冠之后,泰伦-卢与骑士签订了一份为期五年,总价值3500万美元的合同,本赛季是合同的第二年。作为骑士主教练,他的率队战绩是128胜83负。

根据NBA赛程,骑士将在北京时间周三早上主场迎战亚特兰大老鹰。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部