CBA:易建联成万分先生,广东终结山东三连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间10月30日晚上进行的CBA一场焦点比赛中,外援威姆斯拿到全场最高的32分,帮助广东宏远以120-96击败山东队,终结对手的三连胜。

广东队有五名球员得分上双,虽然球队开局并不理想,但易建联和赵睿连续投中三分,帮助广东队缩小分差。

从第二节开始,广东队加强进攻,逐渐将领先的优势拉大到两位数。虽然山东队在第三节发起反击,一度将分差缩小到8分,但主队始终无法扭转劣势。

在本场比赛中,易建联得到19分和15个篮板,他也成为第二名在CBA得分超过一万分的球员。CBA的第一位万分先生是易建联前队友,现在广东宏远俱乐部总经理朱芳雨。

山东队的古德洛克拿到24分,是全队得分最高的球员,另外一名外援莫泰尤纳斯则有20分和9个篮板的贡献。陶汉林得到19分,是山东队得分最高的国内球员。

广东队方面,威姆斯除了32分之外,还有10次助攻。赵睿得到15分和3个篮板,老将周鹏则贡献12分和3个篮板。

在同时进行的其他场次的比赛中,八一队以81-103不敌福建;同曦以121-109击败天津;辽宁139-122击败北控;山西队12-0109击败青岛;四川则以121-115爆冷击败深圳;浙江116-103战胜吉林。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS