50分创生涯新高,玫瑰在明尼苏达重新绽放

篮球新闻网综合报道:北京时间11月1日上午进行的一场NBA常规赛中,明尼苏达森林狼在标靶中心球场以128-125击败来访的犹他爵士,德里克··罗斯拿到生涯新高的50分。

全场比赛结束的时候,主场球迷高声欢呼“MVP!MVP!”

30岁的罗斯全场31投19中,其中投中4个三分球,这场比赛他出场41分钟,是近两年来出场时间最多的一次。

“他有勇气,谦逊和性格,”森林狼主教练锡伯杜赛后说,罗斯在公牛的巅峰期,他就是当时公牛的主教练。

“他经历逆境,是我遇见过意志最顽强的人。”

罗斯在下半场拿到34分,而在紧张激烈的第四节比赛中,他拿到15分,帮助森林狼击败爵士。

在比赛还剩下30秒钟的时候,罗斯上篮得分,帮助森林狼取得领先,而在比赛还剩下13秒8的时候,他两次罚球命中,帮助主队取得三分的领先。

“他今天投中很多困难的投篮,”爵士主教练奎因·施耐德说。

而爵士中锋戈贝尔也对罗斯大加赞赏,“他感觉很好,当你开始感觉很好的时候,你会得到额外的活力,打出难以置信的比赛,这就是他在整场比赛中所做的。”

本场比赛森林狼缺少全明星后卫吉米·巴特勒,此外控卫蒂格和琼斯也缺阵。爵士的后卫米切尔拿到26分,戈贝尔也有22分入账,但米切尔因为大腿肌肉紧张而没有参加最后4分22秒的比赛,他将在周四接受伤情评估。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部