CBA第7轮综述:无核广东加时胜新疆 豪取7连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间11月4日进行的CBA第7轮比赛中,广东队经过加时赛以129-127险胜新疆,豪取7连胜。

广东队赵睿和新秀杜润旺联手砍下65分,而球队的三名核心球员易建联、周鹏和威姆斯本场比赛都高挂免战牌。易建联在上轮对阵江苏的比赛中受伤,也可能继续缺阵本周的比赛。周鹏和威姆斯则因为上场比赛中的鲁莽行为而被停赛。

但是,广东队仍然在本场比赛中展现自己板凳深度。赵睿拿到全队最高的40分,杜润旺则在三分线外9投7中。孟铎也有10分和4个篮板。

新疆队的亚当斯和阿布都沙拉木合砍92分和27个篮板,其中亚当斯拿到61分和并贡献11次助攻。

在另外的比赛中,广厦以132-94大胜北控。江苏则以112-102击败广州,江苏有7名球员得分上双。吉林以112-122主场不敌深圳,客队四名球员得分超过20分。山西88-101不敌上海,北京则以114-102击败同曦。

山东投中赛季新高17个三分击败四川

在周六的比赛中,山东队投中赛季新高的17个三分球,在客场以103-97击败四川。

古德洛克替补出场拿到10分,但四川仍然以30-27领先结束第一节。

但是莫泰尤纳斯和吴楠率队打出一波8-0的冲击波,帮助山东以48-45领先四川。

下半场,老将张庆鹏投中三分,山东队保持火热手感,扩大领先。

古德洛克和莫泰尤纳斯各自拿到25分,张庆鹏有24分入账,其中包括6个三分球。富兰克林为四川拿到37分。

 

访问Tiyu51获得独家英超新闻和其他足球新闻。您还可以查看Zuqiuxw获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。是一些豪门足球俱乐部的粉丝?关注切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部阿森纳足球俱乐部