甜瓜在火箭的日子结束?莫雷予以否认

篮球新闻网综合报道:虽然火箭总经理莫雷否认日前媒体关于甜瓜安东尼在火箭的日子即将结束的报道,但在球队北京时间周一凌晨主场击败东部劲旅印第安纳步行者之后,媒体新的报道对于这位10次全明星球员确实不利。

由于生病,安东尼已经连续缺席火箭队的第二场比赛,根据NBA赛程,火箭将在周三早上做客挑战丹佛掘金,而媒体最新透露,甜瓜将不会随队前往他NBA生涯开始的地方。

《纽约时报》援引的消息说,火箭已经通知安东尼本人,他很快会被裁掉,而ESPN在随后也确认,火箭队的球员都认为这是事实,但莫雷却并不承认。

在对阵印第安纳步行者的比赛之前,莫雷谈到这一消息时说:“这并不确切。”

火箭上赛季杀入西部决赛,但本赛季前11场比赛过后只取得4胜7负的成绩,很多人将火箭战绩不佳归咎于安东尼,对此莫雷说:“让一个人背锅是不公平的。我能够理解,他是一名名人堂级别的球员,但这并不公平。”

这是安东尼的第16个NBA赛季,他在火箭出场10次,其中只有两场首发,场均拿到13.4分和5.4个篮板。

火箭主教练德安东尼也认为,火箭的问题并不是安东尼的过错,他同意莫雷的观点,认为外界对于甜瓜的指责并不公平。“甜瓜很棒,他做了我们所要求的一切。”

莫雷说,让球队回归正轨是“他的工作”,但他近来已经看到迹象表明球队的情况正在好转。

“我感觉我们打得更好……但事实是我们没有达到预期。我们有很高的预期,我们必须坚持。”