官宣:巴特勒正式交易至76人

篮球新闻网综合报道:NBA费城76人周一正式宣布吉米·巴特勒加盟球队。

在这笔交易中,明尼苏达森林狼从76人得到贝勒斯、科温顿、萨里奇和一个2022年的第二轮选秀权,而76人则得到巴特勒和贾斯汀·帕顿。

“得到吉米·巴特勒和贾斯汀·帕顿之后,76人的未来将更加明朗,”76人的联合管理合伙人大卫·布里泽说,“吉米·巴勒特是NBA真正的精英球员之一,一名能够在球场两端都改变比赛的球员。我们很高兴他现在是一名76人球员,而我们也将继续NBA冠军的争夺。”

这笔交易是在上周六由名记沙姆斯·查拉尼亚爆出的,但双方显然需要更多的时间来敲定最后的细节。

他还无法参加北京时间周二早上与迈阿密热火的比赛,但他很快便能够身披76人的球衣出现在球场上。

76人将在周二正式对外介绍巴特勒,而他也将能够参加76人下一场对阵奥兰多魔术的比赛。

巴特勒在9月份的时候便要求森林狼将其交易,而这一泡沫剧在持续两个月之后终于落幕,而这笔交易也将改变东部格局。

但是在失去科温顿和萨里奇两名外线投手之后,76人需要增加外线投手,美国的媒体报道说,76人正在追求克利夫兰骑士的科沃尔。

科沃尔当年便是被76人选中进入NBA的,他在76人效力过五个赛季,在费城期间,他的三分命中率达到40.9%。科沃尔目前已经投中过2223个三分球,在现役NBA球员中排名第四。

虽然进入重组的骑士愿意放走科沃尔,但他们希望能够用这名老将换来一个未来的选秀权。