CBA第11轮综述:浙江复仇山西,广东延续不败

篮球新闻网综合报道:北京时间11月14日周三进行的2018年CBA联赛中,浙江以123-120击败山西,结束三连败,外援邓蒙砍下惊人的59分。

上周二两队的交锋中,浙江以一分的劣势惜败给山西,本场比赛可谓报了一箭之仇。本场比赛之前,两队的战绩都是4胜6负。

做客的山西凭借邢志强的三分,打出10-4的开局,但主队在吴前的带领下中段打出10-0的冲击波,带着30-23的优势结束首节比赛。

由于受到犯规次数的困扰,山西队主教练王非不得不在第三节整节比赛将李敬宇放在板凳席上,但山西队在葛昭宝和刘冠岑的带领下缩小分差,并且带着一分的优势进入最后一节。

在比赛还剩下1分钟的时候,邓蒙跳投得手,浙江队以117-116取得领先,随后他的助攻帮助赖俊豪命中三分,杀死比赛。

在东莞,广东东莞银行在主场以118-103主场击败天津,易建联在因伤休息12天后回归便拿到全场最高的42分,其中有7次扣篮。广东队取得11连胜,是CBA新赛季唯一保持不败的球队。

CBA第11轮其他比赛赛果如下:

八一 92-105 广州
福建 140-131 北控
江苏 102-118 深圳
山东 99-96 上海
北京:89-73 同曦
新疆 124-119 辽宁
四川 91-98 青岛

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS