缘尽!火箭确认与甜瓜分道扬镳

篮球新闻网综合报道:NBA火箭队总经理莫雷当地时间周四表示,甜瓜安东尼在火箭的时间已经结束,这距离他加盟火箭只有10周的时间。

“经过充分的内部讨论之后,火箭将与卡梅隆·安东尼分手,双方正在努力找到一个解决方案,”莫雷在发表的一份有关安东尼的官方声明中说。

“在火箭的时间,卡梅隆付出巨大的努力,接受主教练麦克·德安东尼安排的每一个角色。”

上赛季,火箭打出创纪录的进攻表现,在常规赛中拿到65胜的成绩,但本赛季开季的战绩并不好。

在前13场比赛中,火箭只拿到6胜7负的成绩,在竞争激烈的西部暂时排名第12。安东尼上周五便离开球队,没有参加火箭对阵雷霆与掘金的比赛,随后便有媒体曝出消息,安东尼将被火箭裁掉。

安东尼是2003年被丹佛掘金首轮第三顺位选中,今年夏天以自由球员身份加盟火箭。

这位34岁的老将是NBA历史上11名场均能够拿到24分,6个篮板和3次助攻的球员之一,并且三次随同美国队拿到过奥运金牌。

在宣布与安东尼分手之后,火箭北京时间周五早上在主场以107-86大胜卫冕冠军金州勇士,迎来三连胜,球队的胜率也达到50%,哈登本场比赛拿到27分。勇士方面,库里因伤缺阵,杜兰特拿到20分,但在火箭严密的防守下,勇士队全场三分球18投只有4中。