CBA:弗格31分,广州终结山东四连胜

篮球新闻网综合报道:在上周日进行的2018-19赛季CBA联赛常规赛第13轮的比赛中,广州队以94-80击败山东队,终结对手四连胜。外援弗格砍下全场最高的31分。

比赛开始之后,广州队便先声夺人,打出7-0的开局,而张永鹏的得分帮助广州队一度将领先优势扩大到16分。

第二节,广州队继续加强进攻,将领先的优势扩大到20分。虽然山东队在最后一节发起反扑,将分差缩小到10分之内,但最终无法扭转败局。

广州队的另外一名外援斯佩茨得到28分外加7个篮板。山东队的外援莫泰尤纳斯拿到20分。

广东队在另外一场比赛中以94-77轻松击败山西,老将易建联表现出色,出场28分钟的时间内拿到全队最高的22分,而广东队也继续保持不败,领跑CBA的积分榜。另外一位老将周鹏得到16分,外援德莱尼也有17分的贡献。

在第13轮其他场次的比赛中,辽宁队以134-116大胜福建,外援哈德森得到31分,郭艾伦拿到25分的同时送出6次助攻。

青岛队和北控打出一场得分大战,最终青岛队以140-132击败对手。上海105-95击败新疆。深圳104-105一分的劣势惜败吉林;浙江客场117-111击败天津;广厦则以120-99轻松击败四川。

13轮战罢,广东队仍然保持不败,排名第一,广厦11胜2负紧随其后,上海、北京、辽宁和深圳都是9胜4负,排名第三至第六。