NBA:哈登空砍54分,火箭加时不敌奇才遭遇三连败

篮球新闻网综合报道:北京时间11月27日早上进行的2018-19赛季NBA的一场常规赛中,火箭在客场经过加时以131-135不敌奇才,遭遇三连败。哈登在本场比赛中砍下赛季新高的54分。

奇才队的布拉德利·比尔拿到赛季新高的32分,马基夫·莫里斯也有22分和10个篮板的贡献。沃尔全场比赛拿到36分,其中加时赛中拿到6人。

哈登手感火热,他在第一节便独得12分,第二节得到11分,第三节更是拿到21分。第四节开始的时候,他坐在板凳上,但在上场后又贡献6分。两队在常规时间内战成125-125。

在第四节中,哈登7次出手有5次错失,而全场比赛他个人也有11次失误,其中包括加时赛的三次失误。

哈登这场比赛出场47分钟,这一数据也是赛季新高,主教练德安东尼知道这也有些难为自己的超级明星。

本场比赛保罗继续因伤缺阵,埃里克·戈登进入首发,他拿到个人赛季新高的36分。

在其他场次的比赛中,杜兰特继续火热的状态,他拿到个人赛季新高的49分,帮助卫冕冠军金州勇士在主场以116-110逆转击败奥兰多魔术。

比赛还剩下79秒钟的时候,杜兰特命中三分帮助勇士取得领先,在比赛还剩下22秒钟的时候,他再度三分命中,帮助球队锁定胜利。

克莱·汤普森本场比赛拿到29分,包括投中6记三分,其中在第四节拿到19分。

在勇士过去的三场比赛中,杜兰特一共拿到125分,而汤普森拿到91分。