NBA:威少第107次三双,哈登空砍27+17

篮球新闻网综合报道:北京时间11月29日上午,NBA进行多场常规赛的交锋。雷霆后卫威斯布鲁克再次砍下三双率领球队取得一场胜利,而哈登拿到本赛季第一次三双,但球队却再次遭遇失败。

威斯布鲁克拿到23分,19个篮板和15次助攻,雷霆以100-83击败克利夫兰骑士。

这是威少生涯第107次三双,在NBA历史榜上追平贾森·基德,排名第三。不过基德用了1247场比赛才打到这一数据,而威少只用了760场比赛。

虽然威少在2016-17赛季拿到42次三双,打破罗伯特森的单赛季三双纪录,但在总三双次数榜上,他与罗伯特森的181次还有不小差距。在这一榜单上排名第二的是湖人名宿魔术师约翰逊,他拿到过138次三双。

哈登今天拿到25分,17次助攻和11个篮板的全面数据,但火箭在主场108-128不敌独行侠。

火箭的控卫保罗继续缺战,独行侠在第三节一度领先达到21分,虽然火箭在第三节最后阶段将分差缩小到5分,但板凳深度的缺陷让球队遭遇四连败。

独行侠方面,新秀东契奇和哈里斯各自拿到20分,他们在第四节打出10-2的开局后,奠定胜局。

在西部排名榜首的洛杉矶快船虽然全场有21次失误,但仍然115-99击败全联盟垫底的菲尼克斯太阳。

密尔沃基雄鹿在主场116-113惊险战胜公牛,阿德托昆博拿到36分和11个篮板,8次助攻。米德尔顿在比赛结束前5.2秒投中绝杀三分。

波特兰开拓者以115-112击败奥兰多魔术,利拉德全场比赛投中10记三分,创造球队和个人生涯纪录。