沃尔即将接受手术,奇才可能重建

篮球新闻网综合报道:NBA华盛顿奇才主教练布鲁克斯上周末透露,当家球星约翰·沃尔下周将接受左脚跟手术,移除一直困扰自己的骨刺,他将需要6-8个月的恢复时间,赛季报销。

手术是脚步专家罗伯特·安德森的建议,沃尔在上周五咨询了他的意见,但布鲁克斯表示,这并非最终的决定,奇才的医疗团队还在讨论其他的选择。

28岁的沃尔本赛季为奇才出场32次,场均能够拿到20.7分和8.7次助攻。奇才目前以13胜23负的成绩在东部排名第11名。上个月,中锋霍华德已经接受背部手术,现在沃尔可能赛季报销,奇才本赛季会陷入很大的挣扎之中。

根据媒体的预测,由于战绩不能达到预期,奇才可能会进入重建,目前阵中布拉德利·比尔和小波特比较有交易价值,他们可能被奇才送到其他球队。

这两人都是年轻的稳定得分手,在目前的NBA中可以完美契合任何球队的需要,而湖人、凯尔特人和太阳等球队则拥有足够让奇才动心的资产。

本赛季,奇才已经用年轻的乌布雷从太阳交易来老将阿里扎,希望能够冲击季后赛,但沃尔的赛季报销已经让这支球队冲击季后赛的希望破灭。

奇才阵中已经没有不可交易球员,从合同看,即将进入重建的奇才最希望交易沃尔,但他的合同太大,愿意接受他的合同的球队寥寥。

从目前的合同看,比尔是最有吸引力的球员,他只有25岁,合同还剩下两年,虽然他是奇才最希望留下的,但如果能够得到年轻的球员和首轮选秀权,奇才也愿意将他送出。

波特的合同还剩下两年半,价值高达8180万美元,这让很多球队却步,但他却是联盟很多球队希望得到的3D球员,公牛和开拓者可能会动心。