NBA:公牛解雇主教练霍伊博格

篮球新闻网综合报道:NBA芝加哥公牛周一宣布解雇主教练霍伊博格,并立刻将球队的助理教练博伊兰擢升为主教练。

一般情况下,在一名主教练被解雇之后,球队会任命一位临时(过渡)主教练,但公牛决定不等待,即刻任命博伊伦担任主教练。

霍伊博格是在2015年6月2日被任命为公牛主教练的,此前五个赛季,他担任爱荷华州立大学的主教练,执教公牛期间,他率队的成绩是115胜155负。2017年,他率领球队杀入季后赛首轮,当时与凯尔特人激战六场后遭到淘汰。

根据《芝加哥论坛报》的报道,总经理福尔曼的位置稳固。该媒体还透露霍伊博格被解雇的细节。“霍伊博格周一早上来到训练场,准备早上11点开始的训练。帕克森和福尔曼来到这里,通知他被解雇的消息。”

在公牛今天早上发布的声明中,公牛的篮球运营执行副总裁帕克森说:

“这样的决定永远不容易做出,但是我感觉这是球队现在正确的选择……我要感谢弗雷德的奉献和努力,以及他为球队所做出的投入。”

新任主教练博伊兰是在2015年6月17日加盟公牛的,他有33年的执教经历,其中包括在NBA的20个赛季。博伊兰曾经执教过三支NBA的冠军球队,他在1992-93赛季首次进入NBA,当时作为休斯顿火箭的视屏协调员/球探,在这个岗位工作四年之后,他被擢升为汤姆贾诺维奇的助理教练。他还曾经在金州勇士(2003-04)、密尔沃基雄鹿(2004-05)、印第安纳步行者(2011-13)和圣安东尼奥马刺(2013-14)担任助理教练。