CBA:杰克逊狂砍42分,北京险胜新疆

篮球新闻网综合报道:北京时间12月12日周三晚上,在2018-19赛季CBA联赛第18轮的一场焦点战中,阿隆·杰克逊狂砍42分,帮助北京队经过加时以113-111击败新疆。

主场作战的北京队开局气势如虹,以6-0抢得先手,但达柳斯·亚当斯投中三分之后,新疆队将比分追成9-10,但随后北京队又打出一波8-0的冲击波,带着22-17的领先优势进入第二节。

新疆队的阿布都沙拉木本场比赛彻底哑火,在上半场一分未得,幸亏范子铭挺身而出,上半场结束的时候,新疆队仅仅以50-52落后两分。

第三节上来后,新疆队在伊朗中锋哈达迪的带领下打得非常强硬,在打出一波14-3的高潮之后,新疆队以81-76反超比分。

第四节中,翟晓川在24秒到时前上篮得手,北京队打出8-0的冲击波后,重新取得比分的领先。阿隆·杰克逊关键时刻不手软,但范子铭也上篮得分,两队战成99平。丘天错失绝杀机会后,比赛进入加时。

杰克逊帮助北京取得4分的领先之后,亚当斯连续两记三分球命中。杰克逊的上篮最终帮助北京队以113-111击败新疆。

杰克逊拿到全场最高的42分和10个篮板,汉密尔顿和翟晓川各自贡献20分。哈达迪得到25分和11个篮板。

在周三的其他比赛中,山西以96-86击败八一,沙巴兹得到39分和14个篮板,山西队结束七连败。天津以130-125主场击败奥龙,罗切斯蒂砍下53分。