王哲林空砍22+14,福建惨败江苏终止四连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间周四进行的2018-19赛季CBA第22轮的常规赛中,江苏队在客场以112-86大胜福建,在终止对手的四连胜同时,也将自己连胜的场次增加到4场。

主场作战的福建开局后的手感并不好,第一节结束的时候以16-25落后对手9分。但是福建队在第二节开始找到状态,这一节以26-22赢对手4分,在上半场结束的时候,福建队仅仅以42-47落后江苏队5分。

比赛真正的转折点是在第三节,候逸凡的压哨三分让客队在这一节打出34-19,净胜福建15分,也让比赛在最后一节失去悬念。

虽然福建队在最后一节加强进攻,希望能够扳回比分,但可惜自身的失误过多,被江苏队频频打出反击。

这场比赛中,江苏队的防守强度很大,让福建队全场一共出现20次失误,其中5次来自球队的核心球员王哲林。尽管如此,王哲林仍然贡献22分和14个篮板的两双数据。但是除了王哲林之外,福建队只有四名球员有得分,全队只有三人得分上双。

反观江苏队,全队5人得分上双,其中斯隆拿到全场最高的36分,拉杜利察也有22分和11个篮板的两双数据。

在其他场次的比赛中,北京队96-76不出意外击败山东,全队有10名球员得分,打出典型的团队篮球,轻松取胜。

同曦以105-113不敌上海;山西以111-110一分险胜北控,四川则以98-92击败八