CBA:两外援发威,卫冕冠军辽宁豪取12连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间周日晚上,在2018-19赛季CBA常规赛第23轮的比赛中,卫冕冠军辽宁以112-105击败天津,豪取12连胜。两名外援哈德森和巴斯合砍55分。

开局后辽宁有些慢热,天津取得9-2的开局,在第一节结束的时候,天津队取得10分的优势。

但是第二节比赛上来,辽宁队打出10-1的冲击波之后,扭转比赛。

第三节,逐渐进入状态的辽宁越战越勇,本届结束的时候,已经取得14分的领先优势。最后一节,辽宁有所松懈,而天津队面对强大的对手并没有放弃,在本节比赛进行到中段的时候一度将分差缩小到4分。关键时刻,辽宁队的外援巴斯和郭艾伦挺身而出,连续得分后帮助辽宁锁定胜利。

天津队的罗切斯特拿到33分,并送出11次助攻,时德帅也贡献21分。

广东大胜深圳继续领跑

在其他场次的比赛中,广东队以102-87击败深圳,继续在积分榜上领跑。广东队老将易建联从脚踝伤势中恢复,重返球队,他在比赛中拿到17分和10个篮板的两双数据。

广东队开局打出11-2,但深圳队马上怀疑8-0的冲击波,两队在第一节结束的时候27-27战平。上半场结束的时候,广东队以50-47领先三分,不过广东队在第三节打出进攻高潮,拉开21分的分差,并将优势保持到终场。

广东队的任骏飞拿到全场最高的30分,外援威姆斯得到17分。深圳队的沈子杰得到全队最高的17分。

其他场次,福建以106-95击败上海;四川以97-80击败浙江;吉林121-95大胜广州;同曦以106-103击败广厦,新疆则大胜青岛。

 

 

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS