官宣:森林狼解雇锡伯杜

篮球新闻网综合报道:明尼苏达森林狼正式宣布解雇主教练锡伯杜。锡伯杜是在北京时间周一早上球队108-86大胜洛杉矶湖人之后得到被解雇的通知的。

森林狼发布短暂声明,宣布解除锡伯杜球队主教练和篮球运营总裁的职位。

“这是很难做出的决定,但我们感觉为了球队的继续前进必须做出这样的决定,”森林狼老板格伦·泰勒说。

泰勒此前接受明尼苏达媒体采访的时候说,他认为球队本赛季的表现并没有达到自己的实力。

泰勒说:“赛季已经过半,我不认为我们现在的位置是我们应该在的。”

“我看了球队的成绩。我不认为我们应该输给菲尼克斯、或者底特律、或者新奥尔良或者亚特兰大。我们输了很多实力并不如我们的球队。”

森林狼表示,斯科特·莱登将继续担任总经理,负责篮球部门的日常运营,助理教练莱恩·桑德斯将担任球队的临时主教练,直至本赛季结束。

锡伯杜在森林狼取得97场胜利,在球队历史上与阿德尔曼并列排名第二,而他率队输掉107场比赛。目前森林狼以1921负的成绩在西部排名第11

根据著名NBA记者沃神报道,森林狼已经讨论让前公牛主教练霍伊博格和前NBA著名后卫比卢普斯出任球队主教练或者总经理的可能性。

克利夫兰骑士曾经在2017-18赛季之前招募比卢普斯,希望他出任球队总经理,但随后比卢普斯本人宣布退出竞选。