约瑟夫·扬大发神威,CBA全明星赛南方胜北方

篮球新闻网综合报道:北京时间1月13日,2019-19赛季CBA全明星赛在青岛进行,结果前NBA球员约瑟夫·扬砍下全场最高的40分,南方队以160-145击败北方队,取得全明星赛的胜利。

这场比赛由两名后卫球员率先跳球,郭艾伦率先为北方队拿到两分。第一节结束的时候,南方队以40-29领先,约瑟夫·扬在这一节中贡献15分。

第二节开始的时候,北方队派上五名后卫,对抗南方队的五名大个。连续的扣篮帮助南方队在上半场结束的时候保持11分的领先优势。

第三节,北方队发起反击,将分差一度缩小到五分,但扬和弗雷戴特开始发挥,接管比赛,帮助南方队重新拉开分差。

凭借更有效的团队表现,南方队最终以160-145击败北方队。

南方队有七名球员得分上双,约瑟夫·扬本场比赛12次三分线外出手,投中8球。弗雷戴特得到39分,并有5个篮板。周鹏则贡献10分。

北方队,沙巴兹拿到全队最高的28分,并有9次扣篮。郭艾伦得到26分和15次助攻的两双数据。

南方队的中锋王哲林得到9分。“在这场全明星赛中我感觉很好。南方队获得胜利,我也有不错的表现,”他说。

来自广东工业大学的张健豪以79分获得扣篮大赛的冠军。CUBA的球员也能够参加CBA全明星周末。

此前扣篮大赛夺冠呼声很高的王潼在赛前的训练中受伤,不得不退出扣篮大赛。

来自吉林的姜伟泽以26.5分的创纪录成绩获得技巧大赛冠军,而福建的陈林坚获得三分大赛冠军。