CBA第31轮战报:北京队加时胜上海

篮球新闻网综合报道:北京时间周三,北京队在2018-19赛季CBA常规赛第31轮的比赛中通过加时以120-118惊险击败上海,汉密尔顿拿到28分。

凭借斯科拉的两分命中,上海队以25-22领先结束第一节。而上半场结束前刘伟和斯科拉投中三分,上海队带着8分的优势领先结束上半场。

北京队下半场开始反扑,最后一节一度扳平比分。上海队外援弗雷戴特命中三分,在比赛还剩下34.2秒钟的时候扳平比分。弗雷戴特错失最后一投,双方不得不进入加时赛。

加时赛中,朱彦西投中关键三分,帮助北京队拿下比赛胜利。

阿隆·杰克逊贡献24分和11次助攻,翟晓川也得到20分,朱彦西投中五次三分,拿到17分。

上海队方面,弗雷戴特拿到全场最高的44分,斯科拉也有20分入账,闫鹏得到17分。

在周三的其他比赛中,广州队以133-92大胜奥龙,浙江广厦以119-87大胜八一,取得五连胜。