杰克逊31+6+6,北京120-98大胜广厦

篮球新闻网综合报道:北京时间1月18日晚上进行的2018-19赛季CBA常规赛第32轮的比赛中,北京队在主场以120-98大胜广厦,外援阿隆·杰克逊拿到全场最高的31分,成为球队获胜的最大功臣。

比赛开始之后,客场作战的广厦反客为主,以6-3开局,但北京队随后在汉密尔顿的率领下发起反击,打出一波13-3的冲击波,最终以21-14领先7分结束第一节。

第二节,杰克逊开始接管比赛,他单节独得13分,帮助北京队不断扩大领先优势,赵岩昊的压哨跳投命中后,北京队以57-37领先20分进入下半场。

下半场,广厦进攻不顺,而北京队则多点开花,在刘晓宇上篮得分,并且加罚命中之后,北京队的领先优势首次达到30分。

最后一节中,大比分领先的北京队有些松懈,投篮命中率下降,广厦抓住机会缩小分差,无奈此前差距过于悬殊,比赛早早进入垃圾时间,赵岩昊和丘天先后六犯离场。

除了杰克逊之外,北京队的另外一名外援汉密尔顿拿到27分,翟晓川得到19分和7个篮板。广厦队的胡金秋得到22分和5个篮板,外援福特森得到21分,刘铮也有18分入账。

在另外的比赛中,威姆斯和德拉尼合砍56分,广东队以131-106大胜广州。天津队则以128-102击败上海大鲨鱼。八一队以104-91击败北控,深圳队以115-103击败福建。