篮网正式裁掉半兽人,加盟火箭在即

篮球新闻网综合报道:NBA布鲁克林篮网上周六宣布将裁掉队中的锋线球员法里埃德。

法里埃德是在去年夏天从丹佛掘金交易到篮网的,本赛季为篮网出场12次,场均能够拿到5.1分和3.7个篮板。

此前,火箭已经与这位内线球员达成协议,他会在被篮网裁掉之后,以老将底薪加盟休斯顿火箭。

由于卡佩拉在上周的比赛中手指韧带受伤,将缺席六周的时间,因此“半兽人”法里埃德的加盟能够解决火箭内线的燃眉之急。

在征战NBA的八年中,法里埃德凭借自己拼抢篮板和场上的活力出名。

根据著名记者沃纳罗夫斯基的报道,火箭将在农纳利10天的短合同到期之后将其裁掉,为法里埃德的加盟腾出一个位置。农纳利两周前离开森林狼,与火箭签订一份为期10天的短合同,但现在他又将再度成为自由球员。

另外,火箭也在积极寻求交易安东尼,NBA的交易截止期是周一东部时间下午5点。在卡佩拉受伤后,火箭将德国中锋哈尔滕斯泰因从发展联盟召回,但最新消息说,火箭已经将其重新下放,在目前阵中只有老将内内唯一一名中锋的情况下,火箭很可能在交易截止期之前签下一名新的中锋。