NBA全明星首发名单公布,詹皇字母哥队长

篮球新闻网综合报道:北京时间周五凌晨,NBA公布全明星西部和东部的首发名单,詹姆斯阿德托昆博因为得票最高而当选西区和东区的队长。

两位队长将在2月7日挑选各自球队的名单。首发名单已经公布,而替补名单将在1月31日公布。东西部明星队的教练将挑选替补球员。

詹姆斯阿德托昆博下月挑选队员

联盟公布下个月全明星赛的东部和西部的首发名单,由来自东部和西部投投票选出的两名后卫和三名前场球员组成。这份名单由球迷、媒体和球员投票选出,球迷的投票占比50%,媒体和球员投票则各占25%。

东部名单

后卫

欧文,波士顿凯尔特人

肯巴沃克,夏洛特黄蜂

前场

阿德托昆博,密尔沃基雄鹿

伦纳德,多伦多猛龙

恩比德,费城76人

西部名单

后卫

库里,金州勇士

哈登,休斯顿火箭

前场

詹姆斯,洛杉矶湖人

保罗·乔治,俄克拉荷马雷霆

杜兰特,金州勇士

乔治力压新奥尔良黄蜂的安东尼·戴维斯,两人得票相同,但他得到更多的球迷投票,而媒体和球员投票给戴维斯

今年的队长挑选球员的过程将在2月7日通过电视进行直播。

谁未能入选?

本次入选的全明星首发基本符合预期,戴维斯未能进入首发是最大的意外。

迈阿密热火的后卫韦德、达拉斯独行侠的后卫东契奇和明尼苏达森林狼的后卫罗斯在球迷投票中排名很高,但他们未能最终成为首发。在球迷投票中,韦德在东部后卫排名中列在第二,但媒体和球员投票帮助肯巴沃克进入首发。值得一提的是,今年的全明星周末是在夏洛特进行。

东契奇也许可能被选入替补名单,但韦德和罗斯也许无缘今年的全明星,因为他们不太可能得到教练的选择。