戴维斯通知鹈鹕希望被交易

篮球新闻网综合报道:效力新奥尔良鹈鹕的安东尼·戴维斯的经纪人通过球队,球员希望被交易至一支有竞争实力的球队。

浓眉哥的经纪人里奇·保罗周一确认已经提交交易请求,ESPN第一时间报道,戴维斯告知鹈鹕,他希望去其他球队。

戴维斯本赛季场均能够得到29.3分和13.3个篮板,打出生涯最好的赛季。本周晚些时候,NBA将公布2月17日夏洛特全明星赛的完整阵容名单,戴维斯几乎肯定第六次入选全明星。

现在还不知道,当2月7日转会截止前的时候,戴维斯是否还在鹈鹕的阵容中。

一直以来,戴维斯在鹈鹕的前途就存在疑问,这位超级明星自从加盟鹈鹕以来便没有从季后赛第二轮晋级,而在他前6个完整赛季中,鹈鹕有四个赛季未能晋级季后赛。

但是鹈鹕并不愿意交易走自己队中的头号球星,如果留在鹈鹕,戴维斯能够签下一份为期五年,总价2.4亿美元的超级明星合同。

波士顿凯尔特人对于交易戴维斯很有兴趣,他们也有足够的资产进行交易,但除非加入凯里·欧文,他们不可能在7月1日之前得到戴维斯

湖人也是另外一个交易目的地,并且也有足够的年轻资产,而且阵中有勒布朗·詹姆斯,这对于浓眉哥有足够的吸引力。