沃神:快船将头号得分手哈里斯交易至76人

篮球新闻网综合报道:根据ESPN著名记者沃纳罗夫斯基的报道,洛杉矶快船和费城76人达成一笔涉及多名球员的交易,快船将队中的头号得分手托比亚斯·哈里斯交易至76人。

哈里斯将和恩比德、西蒙斯和巴特勒携手,帮助76人冲击东部的冠军,而快船则从76人获得未来资产,包括新秀后卫沙梅特,2020年手包括的首轮选秀权,以及2021年来自迈阿密热火的首轮选秀权。

76人还在这笔交易中送出威尔逊·钱德勒和穆斯卡拉,以及2021年和2023年的第二轮选秀权,而他们还从快船得到中锋博扬·马里杨诺维奇和前锋麦克·斯科特。

外界认为,快船将哈里斯送走是因为他在今年夏天将成为自由球员,球员本人希望能够签下一份顶薪合同,但这是快船不愿意提供的。

在送走哈里斯之后,快船可以清空薪资空间,以便在今年的夏天追逐安东尼·戴维斯这样的超级明星。在戴维斯列出的他愿意续约的四支球队中,快船赫然在列。

76人总经理布兰德上任后第一年便在转会市场非常活跃,哈里斯是他们本赛季第二笔重要引援,此前他们从森林狼交易得到巴特勒巴特勒和哈里斯的合同都将在今年夏天到期,而据称76人计划与他们续约,从而与恩比德和西蒙斯组成四巨头。

哈里斯本赛季能够场均拿到20.7分,打出生涯最好数据,而他的投篮命中率为49%,三分命中率为42%。