林书豪被买断,计划加盟猛龙

篮球新闻网综合报道:根据美国媒体的报道,林书豪即将被老鹰买断,这位老将后卫计划在本周加盟东部劲旅多伦多猛龙。

老鹰在周一买断林书豪,他的经纪人吉姆·坦纳确认,林书豪计划加盟猛龙,这一消息首先由ESPN披露。

“亚特兰大的未来是光明的!!!我真的这么认为!”林书豪周一在自己的Instagram发帖说,“每位了解我的人都知道我的梦想有多么大,我对于篮球还有很多追求。期待加盟猛龙!!”

林书豪还感谢老鹰,说他们帮助他“再度在篮球场上成为自己,让我再次享受篮球带来的乐趣!”

猛龙将成为林书豪效力的第八支NBA球队,他本赛季效力亚特兰大老鹰之前曾经效力过金州勇士、纽约尼克斯、休斯顿火箭、洛杉矶湖人、夏洛特黄蜂、布鲁克林篮网。

他本赛季为老鹰出场51次,但只有一次首发,场均能够拿到10.7分,投篮命中率接近47%。

林书豪的加盟将加强猛龙两个后卫位置的深度,一旦他度过自己的澄清期,加盟猛龙,他将成为凯尔·洛瑞和丹尼·格林的替补。

猛龙刚刚在周一宣布,球队的替补控卫范弗利特因为左手指韧带部分撕裂将缺席至少三周的时间。

一天之前,猛龙刚刚将克里斯·布切尔的双向合同转为正式合同。

猛龙目前以41胜16分排名东部第二,仅仅落后联盟战绩最佳的密尔沃基雄鹿。