CBA:浙江德比稠州银行胜广厦迎四连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间周二晚上,浙江稠州银行在2018-19赛季CBA常规赛中以113-102击败浙江广厦,在赢得浙江德比胜利的同时,也迎来四连胜。

马库斯·邓蒙本场比赛狂砍41分,并有7次助攻和5个篮板,是稠州银行获得的功臣,球队目前的战绩为20胜19负,胜率超过50%。布兰登·保罗得到21分和10个篮板。

广厦在比赛还剩下1分52秒的时候将分差迫近至97-103,但邓蒙在比赛还剩下1分09秒钟的时候两次罚篮命中,锁定胜利。

“我很高兴为球迷献上一场精彩的比赛。这场比赛很接近,我认为我们在第四节的防守和反击打得很好,”稠州银行主教练刘维伟赛后说。

三名国内球员得分上双,吴前拿到18分,朱旭航和程帅澎各自贡献13分。

“我们在第四节打得很强硬,我们的努力得到回报,”吴前说。

由于头号射手福特森在广厦上周日114-131惨败给吉林东北虎的比赛中得到常规赛第四个违反体育道德的犯规而遭遇停赛,广厦遭遇三天内的第二场败仗。

“当然,缺少考特尼(福特森)对于我们来说很困难,但我认为我们已经竭尽全力,战斗到最后,”广厦主教练李春江赛后说。

博拉西斯拿到19分和17个篮板,但也有9次失误。孙铭徽得到19分和13次助攻,胡金秋和李京龙分别得到18分和15分。