媒体:雷霆即将签下马基夫-莫里斯

篮球新闻网综合报道:季后赛即将到来之前,媒体报道俄克拉荷马又得到一名强援。雷霆在周四与前锋马基夫-莫里斯达成协议。

马基夫-莫里斯本赛季在华盛顿奇才出场34次,场均能够得到11.5分,5.1个篮板和1.8次助攻,三分命中率为33.3%。他在今年的2月7日被奇才交易到新奥尔良黄蜂,得到韦斯利-约翰逊和一个二轮选秀权——在全明星后卫沃尔赛季报销之后,奇才的这笔交易让他们的工资总额降低到奢侈税以下。

鹈鹕随后将其裁掉,让这位在NBA征战8年的老将能够加盟一支季后赛球队。

据称,除了雷霆,猛龙、篮网、火箭和湖人都对马基夫-莫里斯产生兴趣。

29岁的莫里斯自从12月26日以来便因为颈部的伤势没有参加比赛,他缺席了19场比赛,但根据雅虎的报道,莫里斯现在已经得到医生的许可,可以参加比赛。

莫里斯的加盟能够增强雷霆替补阵容在3-4号位的深度,他将与施罗德和诺埃尔并肩作战,为雷霆的替补阵容提供一个稳定的得分点。

目前雷霆这个位置的替补是帕特里克-帕特森,他进入2019年以来场均出手两次以上三分球,命中率高达46.9%,但是莫里斯能够提供更加全面的得分方式,并且能够防守多个位置。

雷霆的防守本赛季在NBA排名第三,每百回合让对手得到104.9分。