NBA全明星赛:詹姆斯队20分逆袭,杜兰特MVP

篮球新闻网综合报道:北京时间2月18日上午进行的2018-19赛季NBA全明星赛上,詹姆斯队在一度20分落后的情况下最终以178-164击败字母哥队,而杜兰特本场比赛砍下31分,当选MVP。

杜兰特曾经在2012年的全明星赛上当选MVP,他在下半场率领詹姆斯队完成逆袭。

字母哥全场比赛拿到38分,是场上球员中得分最多的,他的球队在第一节拿到53分,追平全明星赛季的纪录,而他的球队在上半场结束的时候95-82领先。

“我此前的第一次和第二次全明星有些紧张,”阿德托昆博说,他目前率领密尔沃基雄鹿在NBA战绩排名第一,自己也是本赛季常规赛MVP的第一热门人选。

“今年,我就轻松很多,在第三节之前,我都是MVP,但他们手感火热,从我手上抢走了奖杯。”

詹姆斯队的汤普森拿到20分,伦纳德得到19分,也是球队能够在第三节逆转的功臣。

詹姆斯队全场一共91次三分线外出手,创造一项新的纪录,而两队在上半场一共有81次三分线外的投篮。

字母哥队的保罗·乔治和米德尔顿各自都拿到20分,库里和威斯布鲁特则都有17分入账。

安东尼-戴维斯带伤只为詹姆斯队打了4分钟,拿到5分。

今年荣誉入选的球员诺维茨基和韦德这两位老将一共出场13分钟,分别拿到9分和7分,其中诺维茨基三分3投全中。